Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Администрация сайта » Вопросы и предложения » Розыгрыш решетки Zotye (АНОНС)
Розыгрыш решетки Zotye
Моя машина:
#1 23.10.2018 10:30
В ноябре мы проведем розыгрыш декоративной решетки радиатора в стиле Range Rover (серая или черная на выбор).
Розыгрыш будет проходит на нашем форуме.

Для участия вам нужно зарегистрироваться на форуме и к началу розыгрыша у вас должно быть не менее 3 сообщении на форуме про ваш Zotye T600.
Остальные подробности в ноябре!
успей зарегистрироваться.

Прикрепления: 2607248.jpg (64.6 Kb)

Все будет Zotye
Моя машина: zotty t600
#2 27.10.2018 22:08
Доброго времени суток! Решила присоединиться к вашему сообществу. В феврале  2017 года приобрела красавицу т600.Вот уже год. Привыкла к машине достаточно быстро. В начале месяца сделала первое ТО.Беспокоил непонятный звук сзади с правой стороны в районе стойки. Как оказалось при осмотре машины проблема в сальнике -надо менять.

Добавлено (27.10.2018, 22:18)
---------------------------------------------
Купила зотти т600 в салоне, без чехлов . Теперь хочется приобрести чехлы в машину, может кто-то подскажет какие и где заказать чехлы. Нашла несколько сайтов,но не уверена , хорошо ли они сядут на кресла, особеннно на заднее, где есть подлокотник между сиденьями.

Добавлено (27.10.2018, 22:22)
---------------------------------------------
Не судите строго, первый раз регистрируюсь на сайте, не совсем здесь для меня все понятно, не могу сообразить где о чем писать.

Еще есть у меня одно желание, хотелось бы защитить дверные пороги, у меня есть металлические, но они узковаты, краска царапается .

ирина
Форум » Администрация сайта » Вопросы и предложения » Розыгрыш решетки Zotye (АНОНС)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: