Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » T600 » Технический раздел » Двигатель, коробка » Замена свечей на T600
Замена свечей на T600
Моя машина: Zotye T 600
#1 01.11.2018 21:59
Хочу рассказать про замену свечей на Зоти Т600.
Мне на втором ТО заменили свечи ну вроде с начало было норм, но потом началось дерганье.
Я по привычке открыл капот и стал смотреть силовые провода на предмет не плотного соединения при замене.
Оказалось, что слесаря один колпак просто оторвали от провода и методом оголения провода напянули на свечу. Я подумал что время прошло и ничего не докажу, попробовал заказать комплект .
Звоню дилерам они отвечают, что комплект состоит из двух комплектов по два провода и это удовольствие 9000 р.
но я то уже поглядел из чего сделана авто и силовых проводов на двигателе всего два, а вторые две свечи накрываются колпаками с катушками.естественно отказался я от их щедрого предложения и решил попробовать заявиться по этому косяку.
Но к моему удивлению они спорить не стали .и заменили провод бесплатно.

Но на этом все не закончилось.
Через пару недель дерганье и ошибка по детонации стала опять доставать.оказалось что и второй провод они тоже оторвали, ну тут уж они точно не могли со мной спорить и сразу сменили.я подмечаю только одно что обслуживают нашу зотьку с такой неохотой что становиться противно. и начинаешь разочаровываться в выбранной покупке.и компания зоти рус не хочет налаживать сервис.
Форум » T600 » Технический раздел » Двигатель, коробка » Замена свечей на T600
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: