[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
|
Форум » T600 » Технический раздел » Двигатель, коробка » Замена свечей на T600 |
Замена свечей на T600 |
#1 01.11.2018 21:59
Хочу рассказать про замену свечей на Зоти Т600.
Мне на втором ТО заменили свечи ну вроде с начало было норм, но потом началось дерганье. Я по привычке открыл капот и стал смотреть силовые провода на предмет не плотного соединения при замене. Оказалось, что слесаря один колпак просто оторвали от провода и методом оголения провода напянули на свечу. Я подумал что время прошло и ничего не докажу, попробовал заказать комплект . Звоню дилерам они отвечают, что комплект состоит из двух комплектов по два провода и это удовольствие 9000 р. но я то уже поглядел из чего сделана авто и силовых проводов на двигателе всего два, а вторые две свечи накрываются колпаками с катушками.естественно отказался я от их щедрого предложения и решил попробовать заявиться по этому косяку. Но к моему удивлению они спорить не стали .и заменили провод бесплатно. Но на этом все не закончилось. Через пару недель дерганье и ошибка по детонации стала опять доставать.оказалось что и второй провод они тоже оторвали, ну тут уж они точно не могли со мной спорить и сразу сменили.я подмечаю только одно что обслуживают нашу зотьку с такой неохотой что становиться противно. и начинаешь разочаровываться в выбранной покупке.и компания зоти рус не хочет налаживать сервис. |
| |||
| |||