Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » T600 » Технический раздел » Кузов, подвеска, тормоза » Вибрация при торможении Зоти Т600 (Вибрация Zotye)
Вибрация при торможении Зоти Т600
Моя машина: Zotye T 600
#1 01.11.2018 16:56
Читая форумы я все время натыкаюсь на общую проблему вибрации при торможении.
Я не исключение и тоже эта проблема меня коснулась.я было уже собрался на диагностику, но стечением обстоятельств находясь на сервисе наш коллега зотивод как раз эту проблему и пытался решить.

Я стоя рядом слышал разговор с инженером по гарантии .что все отклонения в допусках и ничем помочь они не могут.я решил подзабить на это и о чудо у меня это явление пропало. скорее всего это не очень качественное ферадо на колодках.потому что трясти начинало когда колодочки нагревались.

Мне вот вот уже пора менять колодки .вот и посмотрю будут ли изменения.
Моя машина: Zotye t600
#2 09.12.2018 11:08
Я уже забил на эти диски всеровно правды не найдешь.

Sloboda oleg
Моя машина: zotty t600
#3 12.02.2019 20:42
у меня была вибрация на скорости, а в итоге оказалось  один диск гнутый и стоял впереди. переставили назад и грузы повесили.теперь все ок.

ирина
Форум » T600 » Технический раздел » Кузов, подвеска, тормоза » Вибрация при торможении Зоти Т600 (Вибрация Zotye)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: