Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » T600 » Технический раздел » Электрика, свет » Датчики положения кузова и трапеция стеклоочистителя (Сижу жду когда заменят.)
Датчики положения кузова и трапеция стеклоочистителя
Моя машина: Zotye T 600
#1 30.11.2018 12:02
Наконец то я дождался с сентября месяца ,когда мне придут запчасти.и вот чудо свершилось.вызвали меня в экспокар .ребята тут все отзывчивые и они сразу сказали что эти детали у них проблемные.но в автопремиуме где я изначально обслуживался меня даже и слушать не хотели и на встречу никак не шли.пришлось наладить связь с москвой а именно с Александром Гнездюком.который мне и помог.спасибо большое.
Моя машина:
#2 30.11.2018 14:08
Чего дождались то? что было, что стало, расскажите.

Все будет Zotye
Моя машина: ZOTYE T600
#3 01.02.2019 16:47
Отзовитесь, где он находится этот датчик положения кузова, якобы из за него может авто не заводиться.

ОлегЧернобровкин
Моя машина:
#4 01.02.2019 18:21
Олега, В этой теме написано http://my-zotye.ru/forum/13-42-1

Все будет Zotye
Форум » T600 » Технический раздел » Электрика, свет » Датчики положения кузова и трапеция стеклоочистителя (Сижу жду когда заменят.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: