Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » T600 » Технический раздел » Электрика, свет » Запирание дверей при наборе скорости (Как восстанавливали.)
Запирание дверей при наборе скорости
Моя машина: Zotye T 600
#1 18.11.2018 21:35
Если кто читал мои посты, то примерно знают мне чинили передний парктроник путем перестановки модулей с другой машины, в последствии у меня глюкнуло множество подсистем.

я несколько раз ездил и мне все устранили, но запирание замков никак не получалось у дилера починить, так как в автопремиуме на энгельса, питер не очень качественный диагност электрик.

я поехал в экспокар на испытателей.
Спустя час мастер пришел и сказал что еле нашли но все полусилось. Сказал что почему то китайцы зашили прогу на полноприводную зотю. Видимо в Китае такие есть и только после прошивки систем на переднеприводную эта функция позволила себя инициировать.
Вывод такой, что руки электрика в экспо гораздо дороже стоят. Буду ездить в этот сервис и на ТО.
Форум » T600 » Технический раздел » Электрика, свет » Запирание дверей при наборе скорости (Как восстанавливали.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: