Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » T600 » Тюнинг и доп оборудование » Обшиваем руль кожей (Ништячки с алихи)
Обшиваем руль кожей
Моя машина: Zotye T 600
#1 10.11.2018 22:41
Заказал на алихе оплетку на руль.(HuiER рук Швейные рулевого колеса автомобиля крышка из микрофибры для Zotye T600 2014 2015 2016 2017 дышащий автомобильный укладки)пока заказывал сообщений пять китайцы прислали с уточнениями размеров и марки авто.
шло правда почти месяц. ну вот наконец дождался.упаковано все супер.

в комплекте оплетка. нитки с иглами. двухсторонний скотч. наперсток.и подробнейшая инструкция.

с такой инструкцией даже самый безрукий сможет сам. надо было снимать руль ,но не стал.

кстати оплетка реально из кожи. даже в шоке был. усьановка заняла не больше часа. нужно всего лишь аккуратно и не торопясь.получилось огонь.руль стал потолще и приятный на ощупь.и перестал быть скользким.а то у меня уже пообтерся.
если вы заморочка как я то советую этот товар.
Моя машина: Zotye t600
#2 30.01.2019 19:26
Лучше отдать в ателье там тысяч за пять заделают профессионально.

Sloboda oleg
Форум » T600 » Тюнинг и доп оборудование » Обшиваем руль кожей (Ништячки с алихи)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: