Моя машина: Zotye T 600
Ждал с сентября датчики положения кузова для фар.и наконец вызвали.пригнал в пять вечера.датчики перекрутить минуть десять с перекурами.ну отдал ключи приемщику.и стал колабродить по салону.заодно и поюзал купу.но сейчас не о ней.где то через час думаю не пойти ли мне в рем зону глянуть чего там происходит Ну машина висит на подьемнике и датчики только начали крутить.зсначала задний.опустили.электрик посидел со сканером.подняли снова.поменяли передний датчик.опустили.снова посидел электрик со сканером.потом опять подняли и очень долго в двоем возле переднего датчика чего то ковыряли.как оказалось восстанавливали разьем якобы погрызенный какими то грызунами.нт и эта манипуляция не дала результата.и не смогли они активировать ими поломанную охранную систему при наборе скорости (я о запирании дверей на ходу)сказали не нашли как.ну я опять уехал не починеный.и опять надо ловить какого то эксперта который у них работает как захочет.опять я должен из за ихних косяков терять свое время.
|
Моя машина: Zotye T600
По поводу этих самых датчиков, я летом планирую заехать на яму и чем то их обработать (пока ещё не думал чем) и замотать их, что меньше всякой гадости туда паподало, чего и всем советую.
|