Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » T600 » Обсуждение, обслуживание, отзывы » Датчики положения кузова (Рем .по горантии)
Датчики положения кузова
Моя машина: Zotye T 600
#1 04.11.2018 19:38
Ждал с сентября датчики положения кузова для фар.и наконец вызвали.пригнал в пять вечера.датчики перекрутить минуть десять с перекурами.ну отдал ключи приемщику.и стал колабродить по салону.заодно и поюзал купу.но сейчас не о ней.где то через час думаю не пойти ли мне в рем зону глянуть чего там происходит
Ну машина висит на подьемнике и датчики только начали крутить.зсначала задний.опустили.электрик посидел со сканером.подняли снова.поменяли передний датчик.опустили.снова посидел электрик со сканером.потом опять подняли и очень долго в двоем возле переднего датчика чего то ковыряли.как оказалось восстанавливали разьем якобы погрызенный какими то грызунами.нт и эта манипуляция не дала результата.и не смогли они активировать ими поломанную охранную систему при наборе скорости (я о запирании дверей на ходу)сказали не нашли как.ну я опять уехал не починеный.и опять надо ловить какого то эксперта который у них работает как захочет.опять я должен из за ихних косяков терять свое время.
Моя машина: Zotye T600
#2 14.02.2019 01:01
По поводу этих самых датчиков, я летом планирую заехать на яму и чем то их обработать (пока ещё не думал чем) и замотать их, что меньше всякой гадости туда паподало, чего и всем советую.
Форум » T600 » Обсуждение, обслуживание, отзывы » Датчики положения кузова (Рем .по горантии)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: