Zotye форум

приветствует вас Гость, Вы зарегистрированы на форуме Зоти дней назад. Если вы владелец автомобиля марки Zotye или только интересуетесь этой машиной, то наш форум Вам поможет лучше узнать этот автомобиль. Пишите, общайтесь, делитесь с друзьями.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » T600 » Обсуждение, обслуживание, отзывы » Отзывы Zotye T600 (отзывы владельцев и очевидцев)
Отзывы Zotye T600
Моя машина:
#1 03.09.2015 20:53
Всем привет, кто уже видел или может стал владельцем Зоти Т600.
Расскажите, напишите отзыв и ощущения от машины?
Уж очень симпатичный кроссовер smile

Все будет Zotye
Моя машина:
#2 13.12.2017 21:13
Отзыв владельца Zotye присланного на нашу почту
Хотелось бы поделиться некоторыми впечатлениями о Zoty T600.
Владею второй год, 31 тыс. пробег. Прошел 3 ТО, по гарантии покрасил заднюю крышку багажника, вылезли рыжики из под пластика. Заменил по гарантии с обоих сторон зеркала заднего вида-ожидание с покраской 1 месяц каждого зеркала.
После первой зимы помутнела зеркало заднего вида в салоне, сказали что случай не гарантийный.

Лопнула трубка турбины, заменили по гарантии, ожидание 2 недели. После замены на 2,5 тыс. оборотах машина дергается, на диагностике сказали, что нужно заменить свечи, одна сеча-2.5 тыс. Пришло время менять колодки, в салоне зарядили 10 тыс.

Необходимо менять подшипник ступицы. Жду...Автомагнитола сенсорная, навигация не работает, прошивка на карты Китая, в салоне перепрошивать не берутся,не знаю как. В остальном вопрос нет. Что будет дальше...
Покупал машину в Тольятти АСС Авто. Отношение никакое, тебя любят, пока впаривают автомобиль.
Кто сталкивался с описанными проблемами отпишитесь.

Есть ли альтернатива запчастей других автомобилей???

Все будет Zotye
Моя машина:
#3 23.10.2018 21:34
Всем привет. Приобрел авто zotye t600 1,5 в июне 2018 г. Пробег 6000.
Машинка нравится, все в ней устраивает. При покупке обращайте внимание на рыжики на 5 двери в областе сабли с надписью zotye auto.
Но такие проблемы у каждой марки авто у кого есть эти сабли. Можно устранить у дилеров, но будут красить всю дверь,а это не очень хорошо. Я делал сам, снял саблю, убрал рыжики цинкарем, на момент покупки были уже маенькие рыжики,подкрасил и наклеил броне пленку.
Проблема решена.

Перед зимой сделал антикор всей машины, днище и скрытые полости кузова и все сварочные швы. Антикор делайте обязательно,т.к. кузов очень плохо защищен от корозии.
В целом машиной очень даволен, с запчастями напряг конечно,но это лишь вопрос времени да и аналоги можно подобрать.
Моя машина: zotty t600
#4 28.10.2018 00:31
Первые впечатления о т600. Приобрела в феврале 2018.Вроде бы все нравится. Сейчас 10000 км.сделала 1ТО. На дороге с пересеченной местнностью возникает непонятный толи шум, толи скрежет где-то сзади. На ТО определили с задней правой стороны сальник пришел в негодность, сказали надо будет поменять.На сервисе не поменяли, так как нет в наличии.Купила без чехлов, хочется уже заказать чехлы. Сиденья очень удобные,что задние, что передние, сидеть очень комфортно и просторно.Пока претензий  никаких нет.

Добавлено (28.10.2018, 00:33)
---------------------------------------------
Внешний вид машины заставляет обращать на себя внимание, многие подходят и спрашивают, что за машина, где приобретали.

ирина
Моя машина: Zotye T 600
#5 01.11.2018 22:04
Приветствую всех пользователей zotye t600.пишу повторное сообщение,к сожалению уже нет настроения писать много,так как мое сообщение исчезло с сайта.видимо я очень невезучий.кратко опишу что было там.
Купил авто в октябре прошлого года.сразу не работал передний парктроник,чинили год,в итоге поставили внештатный 19,10,2018.пока чинили поломали пол машины.починили почти все кроме корректора фар,датчики жду уже второй месяц.и не запираются двери при наборе скорости.еще жду ответа по дворникам.надеюсь скоро решиться.
Так в принципе машина нормальная,не считая мелочей.
Очень очень туго решаются гарантийные проблемы.
Заменил амортизаторы самостоятельно на хундаевские тусана,так как родные зимой напрочь застывали и издавали просто миллион лишних звуков.После замены машина стала мягче , управляемее .и тише.
Зашумил потолок ,арки,двери,багажник.поставил камеру а магнитолу заменил на андройд.
Наклеил накладки на арки.и дополнительно когда шумил ,заливал мовилькой все щели .так как нигде заводом не обработано. Диллеры очень ругаются на тех поддержку зоти рус .с большой неохотой они в москве хотят решать те или иные проблемы.
Машина меня устраивает и по цене и качеству,доработать мелочевочки и будет огонь.
за год проехал почти 30000 и нигде не подвела,ни в лесу ни в дальнем путешествии.удобно ,комфортно,и тепло,и холодно когда жарко на улице.
Ну а к двигателю надо немного привыкнуть ,это дело недельки.
конечно если бы был на ручке вариант с двух литровым движком то взял бы его.

Добавлено (01.11.2018, 22:08)
---------------------------------------------
Хотел еще рассказать про рыжики под саблей.непонимаю почему завод не реагирует на это.тоже мимо не прошло и мне красили по гарантии и бронькой проклеивали.

Моя машина: Zotye t600
#6 03.11.2018 21:10
Да дилер по горантии делают машины с неохотой.

Sloboda oleg
Форум » T600 » Обсуждение, обслуживание, отзывы » Отзывы Zotye T600 (отзывы владельцев и очевидцев)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: